Девушки, добрый день.
Планирую комплекс: бодилифтинг с увеличением/подтяжкой груди у Никитина В.Е. Консультация назначена на 21 марта.
Мне 29. Постепенно, за пару лет сбросила 52 кг: со 130 до 78, во многом благодаря силовым тренировкам, но кожу это не совсем спасло. Планирую снизить вес еще на 5-7 кило перед операцией. Хотя в целом мне комфортно сейчас, если не учитывать явно лишнюю кожу на животе. Вся масса тела у меня в нижней части, а верху уже тяжело.
Меня никто в этом решении не поддерживает ни финансово, ни морально, от этого мне очень страшно и волнительно. Поэтому я буду безмерно благодарна вашим ответам или советам. ❤️
1. Как скоро после консультации обычно назначается операция? Есть ли просвет в пару месяцев для подготовки (моральной, физической и финансовой - большая часть суммы скоро будет).
2. Смогу ли я справиться с реабилитацией сама, если некому помочь и живу одна (включая возможные осложнения?).
3. Насколько это страшно и больно?
4. Если удаленная работа, достаточно ли недели, чтобы оклематься и начать включаться в работу из дома?
5. Сколько в среднем у вас ушло денег на анализы, доп.процедуры и вещи (белье, пластины) на время реабилитации?
6. Что бы посоветовали купить заранее для реабилитации? О чем могли бы предупредить?
Огромное спасибо!
|