@
valerunchik, белый бим -это травма на всю жизнь . Я такая безумная плакса , что я и сейчас плачу ,когда пишу . Я безумно люблю животных . Мне родители не давали любви ,никогда не обнимали и не целовали . И я ,когда встречала на улице щенков или котят /хватала их и жамкала . Безмерная благодарность и любовь к животным . Но Галина Белозуб в газете Моя семья мног лет назад сделала разбор на этот фильм ,и я с ним полностью согласилась . Когда ты болен и стар ,когда ты не можешь отвечать и за себя -не бери ответственность за животное . Найди хороших хозяев ,обеспечь финансовую подушку и уйди с чувством выполненного долга любви . Я гуляю в парках много . Пенсионеры с заводят животных для стимула . После их смерти -квадратные метры . Без животных . Поэтому только законы ,на бездушность уже хватит пенять . Законы и астрономические штрафы только могут помочь . Если в США ты заведёшь животное ,куда бы ты ни уехал ,везде ,тебя будут блюсти ... От преступления .
@
valerunchik, Если хотите узнать больше о Христе ,то советую фильм Сын Божий . (Я их просмотрела примерно все ). Он более приближен к времени ,он передаёт детали и обыденность . В этот фильм погружаешься и находишь ответы на многие вопросы .