Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2025, 11:10
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 578 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

@valerunchik, белый бим -это травма на всю жизнь . Я такая безумная плакса , что я и сейчас плачу ,когда пишу . Я безумно люблю животных . Мне родители не давали любви ,никогда не обнимали и не целовали . И я ,когда встречала на улице щенков или котят /хватала их и жамкала . Безмерная благодарность и любовь к животным . Но Галина Белозуб в газете Моя семья мног лет назад сделала разбор на этот фильм ,и я с ним полностью согласилась . Когда ты болен и стар ,когда ты не можешь отвечать и за себя -не бери ответственность за животное . Найди хороших хозяев ,обеспечь финансовую подушку и уйди с чувством выполненного долга любви . Я гуляю в парках много . Пенсионеры с заводят животных для стимула . После их смерти -квадратные метры . Без животных . Поэтому только законы ,на бездушность уже хватит пенять . Законы и астрономические штрафы только могут помочь . Если в США ты заведёшь животное ,куда бы ты ни уехал ,везде ,тебя будут блюсти ... От преступления .
@valerunchik, Если хотите узнать больше о Христе ,то советую фильм Сын Божий . (Я их просмотрела примерно все ). Он более приближен к времени ,он передаёт детали и обыденность . В этот фильм погружаешься и находишь ответы на многие вопросы .