Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2025, 19:54
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 173 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Наталья это моя зубничка. Сын мой делал у нее полную реставрацию 10 лет назад. В этом году отвалился передний зуб, который 10 лет был сломан наполовину в драке за девушку (тепер жену), и тогда же восстановлен Натальей, ну и все остальные заодно, т.к полный рот был из пломб. В этом декабре он прилетал специально из Тая на неделю, чтобы перелечить и восстановить реставрации. Зубы сына десятилетней давности я тут выкладывала. Мне они не очень тогда нравились, т.к я считаю, что он слишком белые себе заказал, но ему подходят. Да и композиты сейчас поменялись, стали более прозрачные делать. И если совунья говорит, что она сейчас хорошо делает, то я ей верю, она очень дотошная и мозг Наталье при подборе цвета она вынесла. Поэтому если кто знает что он хочет то к Наталье сама дорога. Я думаю, что с учетом подорожаний у неё ценник за зуб больше 15 тыс не поднялся. Блин, я уже боюсь, что если распиарю её тут, то цены тоже задерет Принимала она в Москве на Вавилова, напротив музея Дарвина.
Но она чисто по реставрациям. Если перелечивать, то отправит к другому врачу.

Сейчас уточнила у нее. Зуб 10 тыс.
Вапсап: 89256557057 Наталья.

Если будете писать, то скажите, что от Маргариты.