Цитата:
Сообщение от Nestdoll
Простите, но у меня очень много вопросов по вашему отзыву. Вы пишите что после операции прошло 7 месяцев - это ведь чуть больше половины срока реабилитации, тоесть она не окончена ?
Никакой компетентный врач не будет оценивать результат чужой работы, если это не осложнения раньше окончания реабилитации и уж тем более профессора. Или я не права?
смотрю на ваш нос ПОСЛЕ и не могу понять конечно из-за чего у вас депрессия, но это уже ваше личное..
|
Во-первых, у меня и есть осложнение, у меня практически абсолютно пропало дыхание с одной стороны (сразу после операции), или вы считаете, что отсутствие дыхания (вернее его потеря) это сугубо мое личное мнение? Я в прямом смысле абсолютно всегда дышу только ртом, что очень сильно осложняет жизнь в прямом смысле, с другой стороны носа, где есть небольшое дыхание (другая ноздря), нос тоже дышит хуже, чем было до операции. Проблема потери дыхания, в моем случае, не решится окончанием реабилитации, к сожалению…. Во-вторых, мой нос косит в одну сторону, ранее был ровный. В-третьих нос кривит в профиль (прям сильно видимый провал), этот дефект также не уйдёт к концу реабилитации ввиду отсутствия структуры носа, которая бы смогла заполнить это пространство); это можно исправить только дополнительной операцией и это даже сам Айрапетян озвучивал мне на одном из осмотров, на который я попала к нему с боем пару месяцев назад.