Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2025, 13:04
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 6 286 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
.
@ЕленаП, хорошо, что не отбеливала, намного белее стали зубы и без отбеливания. У меня своя эмаль белая.
А по твоим ощущениям сильно спиливали? И главный вопрос-больно было в процессе ?
Отбеливание делать имеет смысл, если ты планируешь реставрировать не все зубы, и хочешь сделать реставрацию в цвет своих основных зубов. В моем случае это бы не прокатило, потому что у меня свои зубы жёлтые.
Нет, это совсем не больно, но мне ставили обезболивание. По поводу спиливания, тут всё индивидуально. У меня зубы и так уже были реставрированные, была временная реставрация, поэтому мне сначала снимали старую реставрацию, потом уже закрывали все светлым композитом. Под реставрацию всегда перелечивают пломбы, если они есть на передних зубах. Если на зубах нет пломб, и ничего лишнего, то их почти не спиливают, лишь немного шлифуют чтобы легче зацепился композит

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение

Но попытаться сделать с прозрачным краем однозначно стоит! Не понравится, переделаешь. Я думаю, тебе будет очень круто с белыми зубами)
Однозначно надо делать с прозрачным краем. Мне сложно оценивать мастерство врача, но в моем случае прозрачный край смотрится очень круто. Так ярко его видно только на фотографии, в жизни он почти не заметен. Просто кончик зуба выглядит очень естественно, как свой собственный зуб. Чёткий ровный край зуба чаще всего говорит о том, что кончик зуба или запломбирован, или это коронка, в общем выдают искусственное его происхождение. Если мы посмотрим на зубы детей, то они все с прозрачным краем, и молодые зубы они тоже с прозрачным краем. Просто во взрослой жизни у нас уже чаще всего зубы или стёрты, или сделана какая-то реставрация либо они запломбированы.
А у моделей и актрис которых мы видим, чаще всего виниры