Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2025, 04:59
AnastasiaR AnastasiaR вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnastasiaR на нуле

@Deadie01 я тоже ищу хирурга, который ставит большие импланты. У меня был липофилинг в Турции в 2019 году и после того как отек сошел , ягодицы очень уменьшились , особенно верхний полюс. Силуэт получился очень хороший , но объема было катастрофически мало, про чем когда я хирургу сказала , что приеду на второй раунд , он сказал , что не надо и лучше сделать импланты. С тех пор я отмела вариант второго раунда потому что после липосакции очень трудно наесть много жира , на это требуются годы, а мне нужно было выглядеть хорошо быстрее потому что я не так молода и годы уходят. Через год после операции я начала колоть филлеры , ягодицы стали выглядеть красиво , поэтому я стала колоть их регулярно , но хирурги так ругают Филлеры , что я стала побаиваться хотя процедура очень комфортная и результативная. Но как я сказала все в один голос кричат о вредности данной процедуры и я вновь вернулась к вопросу оперативных альтернатив. Начала писать всем известным хирургам по BBL по всему миру и заметила следующую тенденцию : многие заграничные хирурги категорически против BBL после филлеров , отказали мне в операции из-за риска реакции и инфекции , а в России многие согласились , но что-то я стала сомневаться в том, что это действительно безопасно. С имплантами дела обстоят не лучше , многие пластические хирурги не рекомендуют ставить импланты из-за того же риска инфекции , но однако есть многие , которые согласны провести операцию. Многие требуют МРТ , что я и сделала , но чтобы прочитать результаты нужна специальная программа, которую они качать не хотят , говорят привозите с собой . Я нашла отличных хирургов в Колумбии , ведь это можно сказать эпицентр больших ягодиц и красивых женщин. Ехать туда в неизвестность чтобы показать снимок МРТ -это так себе затея , ведь если что могут отказать . Добираться туда -это целый квест и целое состояние. Вот и ищу теперь хирургов и в России и повсюду кто делает качественно и не баснословно дорого. Крысин мне не очень подходит так как его видение красивых ягодиц не совпадает с моим.
Кто-нибудь может посоветовать классного хирурга по имплантам , который делает объемные ягодицы !