Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2025, 17:37
Deadie01 Deadie01 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 73 раз(а)

Deadie01 на нуле

Цитата:
Сообщение от persikr Посмотреть сообщение
Девочки а кто ставил импланты лет назад , у вас от тяжести импланты не опустились ?
Любые импланты провисают, особенно большие и тяжелые.
Столкнулась с этим, еще когда планировала грудь делать.
Опять же в Америке отличие в том, что многие хирурги ставят грудь значительно выше ( аж под ключицу), с начал выглядит странно, как будто к ушам пришила, но в последующем она провисает на нужны уровень и смотрится отлично. Наши хирурги зачастую упускают этот момент и шьют сразу на красивом уровне, а со временем соски на уровень локтей сползают
Я этот момент обговорила сразу с хирургом и он подтвердил ,что по моему желанию может установить грудь под ключицу, как зарубежные хирурги делают. Вообще мне с моим хирургом повезло, жаль он попы не делает.
С попой похожая ситуация - если сразу установить очень высоко, то будешь год ходить как с волдырями под спиной, а потом уже они опустятся, а если сразу пониже установить, то соответственно они сползут и станет не айс. Хотя если под мышцей имплант будет, и липофилингом наполнить попу, то мне кажется очень даже неплохо получится, потому что основная проблема операций попы, не делают в нижнюю часть ничего ( липофилинг запрещен туда, он не приживется вплоть до смертельных случаев, а имплантам там держаться не под чем, та мышцы нет) в итоге получаем всегда ущербный объем снизу попы и лишь за счет верхнего оттопыривания кое как поднимается низ! Поэтому если допустимо опустился имплант, т оне так уж это и плохо.
Для примера: посмотрите на грудь Анастасии Квитко - очень милая девушка, красивая грудь, но врачи, которым я показывала её пример, считали что у нее сильно провисла грудь и импланты установлены не верно.

Цитата:
Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
@Deadie01 я тоже ищу хирурга, который ставит большие импланты.
Если найдете такого, сообщите обязательно мне, буду благодарна. Я пока тоже ищу и не могу найти.
для задачи: большая попа, могу подсказать по имплантам, то что нашла:
1) в Россию поставляются Sebbin и Политех.
У Sebbbin есть интересные экземпляры в каталоге ДВОЯКОВЫПУКЛЫЕ c очень высокой проекцией 59мм. объем 530 , диаметр 143 мм.
У Политех объем 560, диаметр такой же 141мм, а вот проекция на 1 см меньше =49 мм, что конечно же сильно уступает Sebbin. По сути это сантиметр оттопыривания каждой ягодицы!
2) В Россию не поставляется официально: ContourFlex , у них есть значительные объемы. 160 мм диаметр, объем 715 мл и проекция 60мм. Т.е. по сравнению с ними Sebbin и политех детские импланты ввозят .
Для понимания объемов, на сколько это мало, мне ввели липофилинг ягодиц первый раз около 700мл в каждую ягодицу, а через пол года еще по 400мл в каждую добавлено! При этом у меня все такая же плоская попа. Конечно, жир не может дать такую крутую проекцию, как имплант, потому что жир просто напросто расплющивает, но когда тут девочки решают вставить им 240 или 280 мл, меня на смех пробивает ))