Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2025, 01:18
Lolllo Lolllo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от Deadie01 Посмотреть сообщение
еще добавлю:
Контурирования особо не боюсь ( при условии что хирург все сделал правильно). Изгибаться в три погибели, скрючиваться и направлять лампу, что бы заметить что где то имплант вылазит я не собираюсь. Если даже видно будет что попа не своя и не натуральная, так что в этом плохого, если по итогу попа красивая и привлекает взгляд? 95% мы ( люди, девушки) ходим в одежде, соответственно кто будет видеть выпирающий имплант? В одежде все смотрится шикарно.
Ок. допустим на пляже и в постели имплант будет видно при определенных позах. Муж в восторге от бразильских поп и его абсолютно не смущает что где то там что то не натуральное - наоборот в этом изюминка, ни у кого такого нет, особенно в России, мы же не в маями или лосанжелесе )))
на пляже аналогично - даже если что то гдетот чуть чуть проявится, максимум просто будет понятно что в попе импланты, но при этом ни один мужик взгляд не отведет, пока ему его жена шею не свернет )))
Ну вы первопроходец будете практически. Но я видела много раз, что если неправильно (по-размеру) подобран имплант, так как все таки исходные данные тоже надо учитываться, то контурирование будет даже без каких-либо ненатуральных изгибов в "три погибели")). Конечно, каждый сам решает как он хочет и может выглядеть, если нравится так, что супер! Дмитрий Викторович Крысин делает очень натурально, он просто не берется, если понимает, что результат будет не совсем натуральным. По поводу цены, я не считаю, что у него дорого, да, выше чем у многих других, НО надо учитывать стаж и профессионализм, я считаю лучше доплатить за гарантию качества. Но каждый сам решает для себя, ни в коем случае не спорю, просто мое видение такое. Вам тогда лучше что-то за рубежом, действительно поискать, там любят работать с большими размерами.

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@dima-g, а разве импланты не нужно менять? Даже грудные необходимо менять каждые 10 лет, а на них такой нагрузки не оказывается.
Соколов показывает эпизодически в сторис ягодичные импланты при удалении/замене спустя 10 лет, так они там чуть ли не в клочья разорваны. Может, с этим недомогание связано?
Вот интересно, вечный спорный вопрос. Мне Дмитрий Викторович говорил, что не надо ничего менять через 10 лет, только если я не захочу этого самостоятельно или будет какой-то дефект, причем это касается любых имплантов. Очень часто слышу споры на эту тему на форумах, кто-то настаивает на том, что их надо менять вот прям 100%, а кто-то говорит, что абсолютно не надо и это просто маркетинговый ход хирургов и производителей имплантов. Даже читала отзывы девушек, проносивших импланты по 15-20 лет и говорят все ок и ничего не меняют. Вечное курица или яйцо)))

Сейчас наоборот мода обратно катится к натуральности. И пластика имеет место быть, но так, чтобы ее максимально не было видно, и губы размером в пельмень - уже тоже моветон)). Если очень хочется пышности, можно сделать спокойно импланты, никто ведь не против, хирург может поставить максимальные для исходника пациентки и так, чтобы это реально натурально смотрелось. Я за натуральность в вопросе пластики. Но никогда никому не скажу, кто как и что хочет делать. Но мода для меня не существует. Для меня существует здравомыслие.