Цитата:
Сообщение от N@t@ly
Разница есть, я вижу разницу, сорян.
|
С клыком - нет. У меня сделаны у Анастасии двойки, единицы и один клык. Двойки и единицы - да, выглядят иначе, больше прозрачности, но не как на её сайте конечно. А вот клык, его во-первых и делали быстрее, минут 40 наверное, и засвечивали крайне мало, т.е. очевидно слоёв меньше было. И визуально он другой. Я бы за клыком по цене 60т.р. точно не пошла, прям 100%, 38 тысяч-то не дёшево, а 60т.р. - это совсем за рамками логики (( Про Щербакова в 120т.р. сложно сказать, он придумал методику, в принципе, он может вообще деньги за свои разработки брать со всех, кто пользуется и всё )) Т.е. к нему если кто-то идёт, то тут плата за имя, и те, кто идут это понимают... А тут идёшь к ученику в расчёте на адекватную цену, а понимаешь, что у людей к сожалению на первом месте желание заработать, да продукт хороший, качественный, но явно переоценен, едва открыв клинику, начинают увеличивать цены в геометрической прогрессии, ну для меня вывод однозначен (
Цитата:
Сообщение от N@t@ly
А какая у них реклама? Кроме инсты или сайта никакой рекламы не видела.
|
У них много ключевых слов, по которым они ищутся. Т.е. в яндексе набираю в поисковике, одно из их ключевых слов если попадётся, то она обязательно в рекламе вылезет либо сбоку где-то со своей фоткой, либо на другом сайте, куда перейду из яндекса, либо внизу. Вот например сейчас набрала виниры без обточки, и сразу она вылезла: