Цитата:
Сообщение от Iriska_09
@ Kapibara86, спиливала 2 раза с 4х зубов. Ортопед видит переход от клея к эмали, если пилит в бинокулярах или через микроскоп. Не больно, звук неприятный.
Если не нравится, то лучше сейчас переделать по горячим следам, чтобы потом не возвращаться к этому снова.
Как мне сказал ортопед: нельзя керамику запекать больше 2х раз (точно уже не помню), винир будет грязно серый.
И серость я заметила при естественном освещении, если стоять недалеко от окна, чтобы свет не падал на зубы.
|
Спасибо большое за ответ! 💗 а переделка была за их счёт? Можно узнать, по какой причине 2 раза спиливали? Вот вот, мне кажется, что они стали с грязно серым налётом, хотя это была всего лишь вторая коррекция!
Цитата:
Сообщение от Iriska_09
@ Kapibara86, спиливала 2 раза с 4х зубов. Ортопед видит переход от клея к эмали, если пилит в бинокулярах или через микроскоп. Не больно, звук неприятный.
Если не нравится, то лучше сейчас переделать по горячим следам, чтобы потом не возвращаться к этому снова.
Как мне сказал ортопед: нельзя керамику запекать больше 2х раз (точно уже не помню), винир будет грязно серый.
И серость я заметила при естественном освещении, если стоять недалеко от окна, чтобы свет не падал на зубы.
|
А Вы видите по моим фото ( по сравнению с первым вариантом), что они стали серее?
Цитата:
Сообщение от SNelly
Девушки, я погорячилась, согласилась поставить уже на постоянный цемент верх (керамич. виниры), низ-пока "времянка". Должен был быть цвет блич 4. Но я не могу ходить с такими голубовато-серыми зубами. Переделывать все заново придётся. С врачом ещё не говорила, но он знает, что цвет меня не устроил.
|
Здравствуйте! У меня такая же проблема(((
Не подскажете, что Вы, решили с этим делать?
Цитата:
Сообщение от Iriska_09
@ SNelly, а сколько раз виниры обжигали ?? цвет перекрашивали больше 2х раз ?? Мне ортопед сказал, что виниры из керамики больше 2х раз обжигать нельзя, т.к. появляется серость, именно весь винир целиком, а не режущий край. Ещё сказал, что полевошпатные больше дают серый оттенок. Просите врача переделывать, придется делать новые виниры, а эти спилить, т.к. серость они уже не исправят скорее всего.
Я сейчас переделывала с другим ортопедом и хорошими техниками, так вот... край прозрачный есть, а серого тона нет, совсем нет, а до этого зубы при определенном свете были похожи на серые пластинки. Цвет зубов вообще не отличить от моих натуральных, даже если пристально разглядывать. Я внимательно разглыдывала зубы коллег на работе  режущий край у всех серый примерно 1 мм.
Просите переделать сейчас, всё таки эта работа стоит немалых денег, а потом снова платить за переделку
|
А можете поделиться Вашим результатом?) не нашла пока в ветке. И подскажете, у кого переделывали?
Такой серый цвет при дневном освещении у окна