Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2025, 17:45
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 736 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

@golovalenusya, в TLC нравится звёздный ремонт, переезд, я вешу 300кг, мы выиграли джекпот ( как-то так, когда выиграли в лотерею и покупают новый дом). Еще очень нравилась передача, где дочка с мамой покупали старый дом и переделывали его и потом продавали. Но потом мама ушла с передачи, дочка забеременела, санкции, и они пропали из виду. Я полистала, пока не нашла там в видео.
Ну что, посмотрела я Атом — простите, но это ерунда какая-то. Заподозрила я неладное на третьей серии, когда сериал начал превращаться в Санта Барбару. Полезла в интернет, а режиссёр и актёры такие: а у нас не было задачи дословно описывать тот период, у нас типа сериал "по мотивам". Климова вообще заявила, что она со своим прототипом даже не знакома, и не знает, как выглядела она в реальности. Все дружно сняли с себя ответственность за то , что они наснимали.
А наснимали такую белиберду, просто кровь из глаз. Сериалы России 24 в дневное время просто отдыхают. Вместо гениальных учёных, их историй, титанического труда, нам показали компашку невротиков, которые психовали, обижались, женились, разводились, влюблялись по нескольку раз за серию.
Ничего с реальностью этот сериал, к сожалению, не имеет. И заявлять , что это наш ответ Оппенгеймеру ( я слышала и такую версию))) , по крайней мере смешно.