Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2025, 23:10
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 735 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

Яблочный уксус . Австралия . 2025.
Я неистово злюсь и безумно рада . Я счастлива и преисполнена ненависти . Такой сериал я даже не ждала . И не думала ,и не гадала ,что нетфликс и уважаемые австралийские кинематографисты преподнесут такой подарок . Потому как было ,было ощущение ,что эту бездну ничем никогда не заткнуть : бездну лжи ,обмана ,чёрной благотворительности ,надувательства ,воровства ,спекуляций на теме рака . Я очень хорошо подкована ,потому что однажды получила свое заключение с неутешительным прогнозом .Я жива ,диагноз не подтвердился ,но прочитаны книги ,просмотрены блоги ,проплаканы слезы -все . И я НЕНАВИЖУ лжецов ,шарлатанов ,шаманов ,целителей всех мастей ,потому что они играют на чувствах ,эксплуатируют страхи и просто нагло врут . Я ТОЛЬКО за официальную медицину и всех призываю быть рассудительными ,мыслить холодной головой и доверять врачам . Рак -не приговор . Всех обняла . Сериал к просмотру обязателен ✅10/10
Миниатюры
b6081a1b.jpg   9c4e8ae9.jpg   23a539bc.jpg