@
Mari+, ты писала заявления в клиники о возврате денежных средств?
@
adaada, я прочитала вашу историю как вас обзывали в школе и из-за этого вы стали комплексовать по поводу внешности. Мне знакома эта история, так как я прошла сама через это и возможно во многом благодаря своим «добрым» одноклассникам тоже не была довольна своей внешностью. Пять лет ежедневных обзывательств на прошли даром.
Но пройдя через двухчеоюстную и генио я пожалела, и только после этого стала понимать, что была то я симпатичная и очень даже. Просто на видела свою красоту.
И вот смотря на ваши фото, вижу какая вы симпатичная девушка и понимаю ваши чувства. Вам можно было и не делать ничего либо только вперед легкое выдвижение на 5 мм не больше. Потому что даже при движении строго вперед визуальный эффект получается на 3 мм удлинения в фас.
Сейчас нужно собраться с силами и решить, что делать дальше. Сходите в больницу с члх отделением, там работают как правило очень хорошие хирурги. Даже лучше чем в клиниках пластической хирурги. Те хирурги , которые собирают лица людей буквально по частям после аварий и тп. Я думаю вам надо срочно это решать, потому что здесь не просто нежелательный визуальный эффект,.