Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2025, 11:34
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 405 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
@Батоша, скулы у тебя небольшие, усядутся после схождения отека. Скажи пожалуйста, это твое желание сделать верхнее блефаро? По фото ДО лишней кожи не видно, но есть "домики", которые хотелось бы заполнить.
на левом глазу точно была лишняя кожа, прям целая складка, по нему у Х не было никаких сомнений в блефаро. И у меня тоже. По правому он сомневался, сказал, что посмотрит в процессе. После опи нитки были на обоих веках. Левый глаз мне нравится, по правому пока вопросики. Но на нем Х сказал что перераспределял жир как раз в эту деформацию, он сразу был более отекший.
Домики и были, и есть. По ним думаю. Доктор предлагает липофилинг, но я чот не очень хочу. После полной реабы буду думать. Они меня так-то не сильно парят. Но если что, наверное лучше на филер к Ибраковой