@
Lenochek08, знаешь, уже вообще не тяжко)) главное было пережить первый 6-часовой день

на второй даже не заметила, как относила, потом вообще привыкла. Завтра будет 8 часов, но думаю, уже будет не тяжело) сидеть нормально, я почти весь день в будни и сижу в нем. У него есть еще один очевидный плюс: много не сожрёшь

сразу чувство сытости из-за сдавливания наступает))
Так что, девочки, кто не может зашить себе рот, надевайте бандаж
Что еще забыла рассказать: потихоньку приучаю себя спать на спине)) самое сложное: заснуть. В течение ночи себя не особо контролируешь, конечно, но под утро, если обнаруживаю себя на боку (а чаще мордой в подушку), возвращаюсь обратно на спину, и просыпаюсь уже на спине

Мои наблюдения (хотя они уже были давно, еще после маммо) - отеков почти нет на лице, складок от подушки тоже нет, вид в 100 раз лучше с утра, чем обычно, хоть и кручусь ночью)) ну брови с веками лежат, конечно, их пока лоб не разработаешь нормально, и не поднимешь. Но за час приходят в норму. Болей в спине и пояснице нет, все идет по плану. Так что всем советую заранее начинать привыкать, чтоб потом полегче было