Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2025, 18:21
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Lenochek08, знаешь, уже вообще не тяжко)) главное было пережить первый 6-часовой день на второй даже не заметила, как относила, потом вообще привыкла. Завтра будет 8 часов, но думаю, уже будет не тяжело) сидеть нормально, я почти весь день в будни и сижу в нем. У него есть еще один очевидный плюс: много не сожрёшь сразу чувство сытости из-за сдавливания наступает))
Так что, девочки, кто не может зашить себе рот, надевайте бандаж

Что еще забыла рассказать: потихоньку приучаю себя спать на спине)) самое сложное: заснуть. В течение ночи себя не особо контролируешь, конечно, но под утро, если обнаруживаю себя на боку (а чаще мордой в подушку), возвращаюсь обратно на спину, и просыпаюсь уже на спине
Мои наблюдения (хотя они уже были давно, еще после маммо) - отеков почти нет на лице, складок от подушки тоже нет, вид в 100 раз лучше с утра, чем обычно, хоть и кручусь ночью)) ну брови с веками лежат, конечно, их пока лоб не разработаешь нормально, и не поднимешь. Но за час приходят в норму. Болей в спине и пояснице нет, все идет по плану. Так что всем советую заранее начинать привыкать, чтоб потом полегче было