Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2025, 09:07
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 626 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
Желания могут быть и нематериальными, но расходов требуют материальных) Те же путешествия, косметология, театры, абонемент в спортклуб.
Мы о кредитках и кредитах говорили. Косметология, театры, абонемент в спортклуб я считаю не желаниями, а потребностями) Во всяком случае не приравниваю к крупным покупкам. И мне не нужны для этого кредит или кредитка. Путешествия на данных момент не зависят от моих материальных ресурсов. Если бы можно было бы сейчас в Европу, то воспользовалась. Но обошлась бы без кредита. Не люблю жить в долг. Тем более с возрастом. И также стала более внимательной к своим желаниям думая о будущем. Как говорили девушки, чтобы не оставить своему ребенку долги. И иметь финансовую подушку на случай нездоровья в старости, а не висеть тяжким бременем на шее у ребенка.