@
Балахонцева Светлана, ну обколет вас доктор Ищенко дипроспаном, который сожрет ткани внутри и жировую прослойку. Ну кожи может и станет больше. Но эта кожа не решит ваших проблем с круглым глазом. проблема у вас в другом. После блефаро у вас не стало опоры нижнего века на щеке. Я думаю и перед блефаро опоры щеки уже не было, так как ткань щеки сползла вниз. Но врач, делая вам блефаропластику, видимо, не знал, что в таких случаях надо делать эндо средней, или же просто не умеет делать эндо, поэтому и не предложил это. Вам показано эндо средней зоны по Рамиреса. Доктор Ищенко не делает операцию по этой методике.
Цитата:
Сообщение от ЕленаП
Вот это главная ошибка. Нет, это не правда. Она переделала после Ищенко одного человека и тот человек просто громко об этом везде кричал. Это снова реклама. Не надо вестись. Тем более, что "она хорошо переделывает после Ищенко" - это отзыв без фото и за это можно получить бан.
Здесь ничего не подтирают, при условии, что форумчанки правила не нарушают. Все отзывы на месте, как позитивные, так и негативные. И поток пациенток этого хирурга с форума стал значительно ниже, как мы можем видеть по отзывам, сейчас их почти нет.
Я давно ничего про Ищенко не писала, но сейчас меня бесит слегка тема. У хирурга есть и хорошие, и очень хорошие результаты. Да, плохие тоже есть. Но очень несправедливо писать, что у него одни неудачи. Если мы введёмся на рекламу и не изучаем тщательно тему, то хирург виноват, конечно, но жить с таки лицом предстоит не ему, а нам. Так давайте не бежать по первому зову души, а читать и думать...
|
Вот зачем писать то, чего совершенно не знаешь?
Даже из лично тебе знакомых после Ищенко переделались почти всё. И не только у Янковский.