Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2025, 17:07
julia1102 julia1102 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

julia1102 на нулеjulia1102 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tairus Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, получилось ли у нового техника уменьшить толщину коронок? Мне на первый верхний зуб установили коронку, которая, как набалдашник, раза в 1,5 толще, чем мои зубы. И с язычной стороны эта коронка имеет форму лопаты с ярко-выраженным бугром и краевыми гребешками, хотя мои зубы совершенно не такой формы. Мой язык в шоке. В дикции свисты. Зуб болит, хотя депульпирован еще в детстве, ощущение "тесной обуви", которую очень хочется снять. Хожу по врачам 4-ый месяц Из 15 врачей никто не сказал, что смогут сделать по-другому. Удалось поговорить с одним техником, который на вопрос, возможно ли сделать форму моих родных зубов, ответил: "Мы можем всё". И не понятно, рисуется или реально может ) Остальные говорят: "это анатомическая форма и такова толщина материала". Но анатомическая форма у меня не такая, и рядом стоящая полукоронка имеет не такую форму и толщину. Это они пояснить не могут. Буду благодарна Вам за ответ

да, я из Питера

здравствуйте , нет, второй техник как сделал зубы, только чуть доработали, единицы более плоскими немного сделал. я привыкла по ощущениям, сейчас удобно мне. Возможно такое ощущение еще от того, что край прозрачный лишь слегка… есть у меня еще неловольства, но техник уже ничего не дорабатывает, типа хочется как с картинки, а я не учитываю свои особенности строения челюсти, зубов и тд.

подскажите пожалуйста! кто делал гилауронку в десны? у меня после установок коронок очень высоко десна, межзубных сосочков почти нет, все наверху, ощущение, что зубы высоко вверх уходят, мне не нравится это( врач предложила пластику десны, но я не хочу это делать… насколько эффективна гилауронка, вы довольны эффектом?

и еще интересует, кто чем отбеливает зубы, у меня только верх сделан, низ опять пожелтел(