Милые девушки, прошу вас откликнуться и сказать ваше мнение о моем носе. Сделала рино месяц назад и очень сильно переживаю из-за результата, т.к. нет полного принятия. Если бы я знала, что такая сильная тревога у меня будет, ни за что бы не решилась. Но шла на операцию вообще без задней мысли что что-то может пойти не так. А сейчас уже пережила острый период, когда хочется выйти в окно. Сейчас получше, но все равно накатывает, не могу перестать думать об этом. Я столько селфи никогда не делала, сколько за последний месяц. На работе вообще никто не заметил изменений.
С врачом обсуждали только профиль и я ему сказала, что не хочу угловатые 3/4. Боюсь, что мы не поняли друг друга

Работа была по горбинке и гармонизации кончика. Нос дышит прекрасно. О повторке не хочу думать и тем более делать.
Прикладываю свои фото. Очень хотела бы у вас попросить высказать ваше мнение.
Прошлый нос не устраивал и этот не нравится
1) Профиль мне нравится , взернутость обещают, что пройдет, кончик должен опуститься. Нос в целом длинный. Как думаете, это случится?
2) Анфас не очень нравится, но может после отека будет другое мнение. Он стал широким очень. Приложила фото до и после - есть надежда, что он похудеет более ли менее?
3)А вот с 3/4 самое интересное - с некоторых ракурсов нормально выглядит, а с некоторых как игла или как нос буратино. Не пропорциональный будто.
Он очень странный при разном освещении. Видно будто сверху шире, чем кончик. Это самое ужасное, что я не могу принять. Вы тоже это видите ? Какова вероятность что это пройдет по мере усадки носа? Я очень сильно переживаю, т.к. я чаще всего этот ракурс вижу проходя мимо зеркала и каждый раз расстраиваюсь.
Сейчас чувствую,что спинка в отеке по бокам, кончик тоже, но не думаю, что прям сильно, потому, что если потом этот отек пройдет, то что там останется от кончика?(((
Из-за того, что нервничаю, боюсь, что вообще и с этим носом что-то случится.