Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 16:20
lilou lilou вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

lilou на нуле

Всем привет! Собираюсь делать операцию, побывала уже на консультациях в куче больниц, не могу выбрать. Сегодня была второй раз на консультации в ЦИТО, там операция стоит около 120 тыс. руб., доктор Левин. На все вопросы про операцию отвечает "Не знаю" и "Мне пофиг". Говорит, что эстетическую сторону операции обсуждать вообще не будем (если хотите красиво - это не к нам). Смогу ли я потом ходить на каблуках и давать нагрузку на ноги - говорит "Откуда я знаю". Говорит, что делает операции пациентам, потом они уходят, и он их больше не видит. В-общем, делать у них операцию - значит идти вслепую непонятно на что, не зная ничего о результатах и последствиях. В больнице у них надо быть 2 недели, потом дома 2,5-3 месяца, т.к. они капитально ломают все кости, стягивают лавсановой нитью (которая вроде как кость может сломать). Я решила, что в ЦИТО точно не буду делать. 2 года назад была на консультации в 31 ГКБ у Карданова, врач понравился, но что-то я забила на это. Еще была на консультации в 59 ГКБ, там не понравилось. И еще была в ГКБ №13, доктор Калашников Станислав Анатольевич. У него метод операции похож на метод Калашникова, никих нитей, ставят титановые имплантанты. Я стою там на очереди с апреля, жду, когда государство выделит мне деньги на бесплатную операцию, т.к. москвичка. Но там можно и за деньги. А сейчас почитала отзывы и думаю, может лучше к Карданову. Просто 31 ГКБ на другом конце москвы, в 13 близко.) Но про 13 ГКБ и Калашникова не нашла отзывов. Может кто-то делал в 13 ГКБ или слышал что-нибудь? И еще вопрос: в 31 ГКБ не надо ждать, пока государство выделит деньги на операцию? Там страховая платит?