Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2025, 08:20
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 004 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Ласковая, прошло полгода, всё отлично. Я пришла за низом, который показала. Сделала и верхние 6 заменила старые реставрации. Они были очень приличные, но без прозрачной текстуры, увеличив их по длине. Я фотки показывала тут. Особенно нравится низ и клыки. В жизни никакой разницы со своими, ничего не мешает, жуется и кусается отлично . На видео и фото своими зубами любуюсь. Слышу восхищение, воспринимаются своими молодыми. Спрашивают как ухаживаю. Они сохранили свою неровность, ибо брекетов не было. Только теперь я улыбаюсь ещё шире, мне нравится, что нижние белые и ровные ( относительно). Я честно шла и настраивалась на брекеты и прочее. Прошла всё обследования сустава и челюстей, но, в силу особенностей организма, мне было предложено подумать и решить мой запрос не так радикально прямо ортодонтом .