Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2025, 20:22
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 608 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
А 22 тыс руб за зуб за композитную реставрацию это втридорога?
Вам повезло, что это у Вас в городе.
Я для себя решила - реставрировать надо в шаговой доступности. Да, красиво, да, недорого, да могу позволить себе метнуться в Челябинск, но нет.
Хватит с меня, я 15 лет зубы во Владимир из Москвы возила. Хоть и 200 км и авто, а это весь день. Полировать? Во Владимир! Доложить? Туда же. Откллолся кусок - понятно. Пломбу сменить под реставрацией - только туда. Никто не хочет брать чужую работу. У всех свое видение, как правильно и переделывать будешь у нового либо все, либо никак и не возьмут тебя.
Сейчас я на полежаевской, после работы посещала ортодонта и терапевта.
Да, такой красоты за 20 у нас нет. Сделаю попроще, я не медийная персона, такого высокого качества сьемки мои зубы никогда не удостоятся от посторонних)