Я проконсультировалась дополнительно у Гаджиева и Христенко. И теперь я в полном непонимании, что делать. Все говорят разное. И насколько я вижу, кто что делает в большей части то и говорит пациенту.
Гаджиев: «смас, расширенная височная ( что бы это ни значило) и эндо лба. Медиальная платизма совсем не нужна.»
Христенко: «эндо 2/3, смас и имплант подбородка, имплант подбородка и резекция слюнных желез. Платизмы обе. Без медиальной говорит через пол года весь эффект пропадет. Без эндо средней невозможно будет решит вопрос со средней зоной. Никакая восточная подтяжка не поможет. Гаджиев сказал, что расширенная височная идет с отслойкой и средняя зона подтянется. Останутся завалы под глазами»
Я понимаю, что все свои работы/ результаты хирурги в основном выдают на ранних сроках. Что происходит на более поздних мы не знаем. К такому обьему как выдал Христенко я как-то морально не готова. Но опять же не хочется пережить операцию и реабилитацию и оставить то, что критично не нравится.
Эндо 2/3 вообще часто меняет черты лица и этого не хочется получить. А тут еще и эндо и подбородок, вообще себя можно не узнать потом.
|