Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2025, 21:54
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Maria.SPB.., вот так это выглядело . Я сама не знала , что так бывает , меня даже не предупредили , чтоб я там ничего не трогала

@Lyubchik, я выше написала , что через 2 недели , но я посмотрела на фотке это 5й день был, еще швы не сняли . Мне просто было интересно посмотреть швы за ухом. , я попросила мужа сфоткать , отогнула ухо , а там такая дыры, я была в шоке , думала шов разошелся и надо срочно снова сшивать , но оказалось врач специально не сшивал эти места .
@Елена Крым, только одно , второе как то быстро приросло и выглядело нормально.Срашивала , еще и выходной был , клиника закрыта , я им еле дозвонилась . Медсестра мне объяснила , что так и надо и что он спецом не зашил , что если бы скопилась жидкость , чтобы не разрезать снова . И мне категорически запретили отгибать уши , я потом дико боялась там швы обрабатывать , но постепенно все приросло
@Lidie, как оказалось оно просто не было пришито )) на самом деле я. была на панике , но как то быстро после объяснения. , что все ок , и оно и не было пришито , главное не трогать . Я успокоилась . С этим deep plane у меня столько проблем появилось. , что как то ухо было не основной
Миниатюры
6741529f.jpg   d916f1f3.jpg