Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2025, 22:20
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Qwerty45, да очень жалею. . Я бы никогда не сделала именно эту операцию тем более в моем возрасте и если бы я знала какая она травмоопасная . Плюс она не подходим к моей форме лица сердечком с высокими щеками . Я долго смотрела видео Абрамяна с его технологиями и мне надо было , что то именно такое . Но я всегда начинаю изучать тему , когда уже столкнулись с проблемами ;((( я думала смас лифт это и есть смас лифт . Я сейчас даже удивляюсь своей какой то глупости . Я же смотрела в основном российских хирургов , а делала в Америке , а они почти все перешли на deep plane. Уже сейчас читая этот форум я поняла , что он включает и чик лифт и височную подтяжку и прорабатывает среднюю зону . Мне это все было не надо . Я была б счастлива с классическим Смас лифтом , который подтянул и сохранил мои щеки и вообще никак не затронул глаза и виски. В итоге глаза не закрываются до конца , тк кожа сократилась , еще у одного глаза поврежден механизм закрывания ( но я не могу нигде добиться сделать мрт ) тк и окулисты и невролог меня пинают к моему врачу он с иезуитской улыбкой говорит все хорошо или жди или я слишком чувствительна или да проблема есть , но он не знает почему и что делать ( no comments) . Прям зло берет он склонил меня к этой операции не соответсвующей не моему типу лица не тем проблемам , что у меня были , и умыл руки . Ну и как бонус мне не нравится мое новое лицо. , он говорил я буду на 10 лет моложе , я думала , что он поднимет щеки на прежнее место , а он сделал лицо овально квадратно плоским. Еще и суфы теперь , которых не было . Т е те проблемы которые прорабатывает deep plane и которых у меня не было , у меня появились . В общем я думаю теперь эта операция для тех у кого реально проблемы в средней зоне и у кого от природы худое лицо и без щек и кто уже 45-55( возраст ) . Людям до 45 с беби фейс у кого проблемы только в нижней зоне он противопоказан
@Qwerty45, еще , что не знала я , но знал , мой хирург( должен был знать ) , что за год до операции я сделала блефаропластику и у меня глаза были тютелька в тютельку ( я была очень довольна) и что нельзя мне их подтягивать или кожу рядом с ними , но бизнес есть бизнес , ничего личного . Так вот , что еще обидно , сделай я этот deep plane до блефаро , то скорее всего и проблем с глазами б не было тк кожи было достаточно и не понадобилось бы делать глаза не было б лишних шрамов ( это тоже обидно ((( . Как же важно все это понимать и изучать не задним числом , а перед операциями и все делать по уму и в правильной последовательности и то , что подходит к твоему типу лица . И если честно платя такие огромные деньги и идя к врачу который делает только лица не первый год , он знает , что делает .
@Qwerty45, * он знал про блефаро я говорила , но не объяснил последствия, а я не знала , тк не понимала отличие smas lift от deep plane