@
Qwerty45, хорошо , что вы « предупрежден , значит вооружен «) . Знаете очень важно доверять своему врачу , чтобы совпало при вашем общении . Я делала за год до лица блефаро. И я считала своего врача лучшим и дождаться не могла и я просто полностью была спокойна. С фейсом я как только заплатила ( а это за 2 недели до операции и деньги не возвратны) у меня началась такая паника . Нереальный страх , у меня было много вопросов к врачу , я ему не доверяла . Внутреннее чувство все противилось этой операции, я вообще боялась оттуда не вернуться. Мне вот даже не описать , как мне было страшно , у меня было ощущение, что я себя в жертву приношу . И началось это именно после того , как я все заплатила , если б раньше я б точно не пошла . И я видела и красные флаги. « предупреждения «, но у меня еще есть особенность противостоять страхам , игнорить свои внутренние чувства , толкать себя . Плюс я уже 4 года искала врача , мне так это надоело , я все определится не могла , плюс он единственный из тех к кому я ходила не навязывал мне имплант в подбородок. В общем наверное главное , чтобы вы понимали , что хотите одного и того же с врачом . И он знает , как это сделать
@
Aglayatch, спасибо , прочитаю . Просто конкретно в моем варианте я не знаю зачем он мне его сделал . Мне нет 40 , я не выглядела старше своих лет , у меня проблемы были брови , марионетки и второй подбородок. Но скорее всего он работает только в одной технике , которую знает
@
Леди Бак, я наивно полагала , что если у меня проблем не так много , то и сделать проще . И риски не такие , как с носом например. И лицо у меня без всякой косметологии и доктор делает только лица и я думала , уж в этом он должен разбираться . Хотя внутри у меня были очень странные ощущения от всего .
@
Flaffiks, мне самой интересно, что будет через полгода )
@
Lidie, на самом деле я тот еще паникер с зацикленностью на проблеме . Но вот именно с ухом я приняла , что оно прирастет и логика была в объяснении . У меня еще и синяк был на все декольте , я таких по отзывам , тоже не видела , но понимала , что пройдет . А вот то чего я не ожидала вообще и что врач мне не может объяснить , так и говорит я не знаю почему у вас проблемы с глазами, никогда такого не встречал в практике, я не знаю, что с этим делать , ждите , да не может такого быть , чтобы кожи меньше стало итд ( вот здесь у меня паника от его такого безразличного отношение и понимания , что он мне точно не поможет и все и на самом деле не понятно кто поможет , тк все к кому я обращаюсь посылают меня к моему врачу типа он знает и должен сказать , что делать , а он « ничего не знает»