Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2025, 20:38
Natali_Ss Natali_Ss вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natali_Ss на нуле

Цитата:
Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщение
Девочки, открыть эту тему меня вдохновила Катина статья о вреде курения.
Давайте поделимся опытом о том, КАК изменилась ваша внешность в связи с потребелением никотина!
Вот например, возьмём мою маму. Она курит с 23 лет. После моего рождения в тяжёлый момент жизни и с подачи друзей, она закурила. Сначала курила редко, потом чаще... Теперь она выкуривает стабильно пачку в день Но на её внешность эта пагубная привычка (к моему удивлению) практически не повлияла. Для женщины, которой 46 лет, она выглядит на 35 (честное слово!) И мужчины до сих пор на неё заглядываются (разных возрастов)
Я никогда не курила, но у меня мама была заядлой курильщицей лет до 50, и я хорошо помню, как это сказывалось на её коже и общем состоянии.
При этом знаю одну знакомую, которая курит с молодости — и выглядит реально круто, кожа гладкая, почти без морщин. Гены? Удача? ��*♀️
Всё-таки организм у всех разный, но я лично уверена, что курение всё равно свою цену берёт — просто не всегда сразу видно.
А вот как вы пишете — без кремов, салонов и даже тональника... Вот это реально удивляет! ��
Вот я и думаю, может это с рождения даётся такая молодость (гены может) или ещё что-нибудь?! Дай Бог, чтобы и дальше она не старела и была здорова и счастлива!
Но всё же, если бы мама не курила моё недоумение не было бы таким большим... А она курит... и это старит организм... Но на лице и теле не отражается...
Забыла добавить: ОНА никогда не ходила по салонам красоты, тем более, не делала пластику и не пользовалась кремами и всякими тональниками!!!

А вот Я - другой случай. Я закурила в 15 лет (по глупости, конечно) и уже через 6 лет стала замечать КАК резко изменилась моя кожа, здоровье и лицо!!! Вот она, простая теорема