Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2025, 21:03
Viki_Star Viki_Star вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Viki_Star на нуле

Цитата:
Сообщение от Velma161 Посмотреть сообщение
@Viki_Star, у меня тема груди зрела примерно 3 года. Началось с того, что несколько знакомых сделали операции и получилось очень красиво). У меня с детства комплекс - полный О и даже двое родов не исправили ситуацию. Я сходила на консультацию к доктору в своем городе , наблюдала за ним в соц сетях и отзывах. Потом отпустила эту идею, вплоть до того что она мне начала казаться полным бредом, да и супруг был против, но тема сись все равно сидела в голове. Осенью прошлого года опять началось обострение, что срочно нужны сиси, я снова сходила на консультацию к нескольким хирургам. Выбрала хирурга, записалась на операцию, два раза ее отменила , и все равно 2.05 сделала.
Так что если эти мысли возникают, то скорее всего уже не отпустят ). Главное найти доктора, которому доверяете на все 100.
На Вашем месте я бы сходила на консультации..
Очень отзывается то, что вы описали — особенно про «сидит в голове», даже если логика говорит «да ну, зачем». У меня тоже сначала была волна интереса, потом откат, а сейчас как будто опять эта тема «стучит».
Понимаю вас насчёт отмен — я вообще дико сомневающийся человек, могу сто раз передумать. Хорошо, что вы в итоге решились, и всё прошло!

А можно спросить — после операции как ощущения? Морально стало легче?