Добрый вечер всем! Я долго читала, собирала информацию. И потихонечку консультировалась онлайн с докторами. Дело в том, что у меня был смас, но он не решил проблему комков, которые идут не по овалу лица, а немного выше. И это не биша, а так распределяется жир. Ну и плюс классический смас никак мне не решил проблему средней зоны. Я искала того, кто сделает именно deep plane и эндо по рамиресу, потому что мне надо поднять среднюю зону лица вертикально. Янковская предложила эндо средней и кожную подтяжку ( мотивируя это тем, что смас у меня был, надо поднять среднюю и отрезать лишнюю кожу). Христенко отказал в операции, сказал, что не видит у меня никаких проблем. Приходите позже. Гордиенко сказал, что deepplane - и это решит все проблемы разом. Сегодня была консультация с Юнусовой. Она сказала то, что я и хотела - эндо средней зоны и deep plane. Один смас по этой методике поднимет щеки на тот вектор, который мне нужен - больше в косо вертикальном, а мне подходит, если их более к центру сместить. Со слов Юнусовой, поскольку кожи отслаивается меньше, а работа идет на уровне связок под смасом, то это более щадящий способ. У меня еще назначено две консультации. Но похоже я выбрала. Жаль, что на форуме нет работ от Юнусовой. Может быть я буду первой.
|