Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2025, 07:36
Natasha08 Natasha08 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natasha08 на нуле

Девчули привет, давно не заходила))))
Ну что.... вот и я подкатилась к месяцу со своими титями))) Решила написать отчёт, что со мной произошло за это время и какие результаты имею.
Изначально реабилитация была нормальная я считаю, либо у меня болевой порог как надо))) Прострелы были, отёк что аж дышать не могла были, пузырьки, короче всё это было как и у вас, но я знала, что так и должно. С каждым днём всё лучше и лучше, обезбол не пила дома вообще, кроме антибиотиков и свечки они противовоспалительные были. Рекомендации врача были, что можно всё в пределах болевых ощущений, на сколько можешь руки поднимать, не напрягая мышцы поднимай))) Отёк как то быстро спал с груди, на животе держался долго. За руль села вроде на 6 день, да, было тяжело,на третьей неделе отлично вообще рулю, дискомфорта нет. На второй неделе грудь стала мягчать, потом появился сильный зуд, от которого я уже начала реветь, аж спать не могла, не вытерпела пожаловалась на форуме и на следующий день всё прошло))))) это был кайф)))) еще в эту неделю сняли ленту верхнюю. Позволила себе немного алко выпить на третьей недели. Не удержалась, купила секси бельё, пощеголяла перед мужем)))) комплиментов наслушалаааась ммммм)))) В три недели на приёме сняли стрипы со швов, это треш, как то не красиво, мажу теперь Тридермом. Боли ещё есть то тут, то там но меньше, отеки есть но не всегда. Больше ощущения швов началось, вот знаете когда коленку разобьёшь, а потом штанами шоркает по этой болячке, неприятно, типо того. Из плюсов, муж купил робот пылесос мне, т.к я не могла мыть полы, а у нас частный дом, кухня одна только 24кв. м, животные и т.п)))))) Причём шваброй тяжело мыть было, а в ручную только правой одной рукой могла. На приём теперь только в 5 недель. В 4 недели разрешил леч на бок, но я не тороплюсь пока. Спать на спине я не отламываюсь, она как то не болела, а болела извините, ж..па))))) не знаю почему))))
[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2ffd7f8e.jpg
Просмотров: 47
Размер:	30,2 Кб
ID:	557953

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19f90be2.jpg
Просмотров: 55
Размер:	34,1 Кб
ID:	557954

Нажмите на изображение для увеличения
Название: aa224abb.jpg