@
MargoCat, я не знаю ,чем крепят потом связки ,но это не какие-то огромные нити ,я уверена . Сейчас уже есть материалы такие ,тончайшие капроновые нити ,выдерживающие 100 килограмм ,образно говоря . Ну ,если прям вот совсем не готова смирится ,что где-то что-то на маленьких шовчиках будет держаться ,тогда не думать о вмешательствах и вообще забыть о пластической хирургии ,стареть естественно ,почему нет . Зато не будет никаких ниточек и скобочек в лице и нигде . При любой операции могут возникнуть осложнения и не обойдётся одними ниточками ,это тоже нужно понимать ,а тогда как ?? Ложись и помирай ?
@
Flaffiks, получается ,что deep plan гораздо долговечнее должен быть . Но докторам проще сделать смас (1976),всё проверено перепроверено ,и знают же ,что толку не будет ,в лучшем случае год-два ,но почему бы нет ,если да . А дип Плейн новая (2011), её ещё не перепроверили ,а всё новое ,как известно ,поначалу делается только энтузиастами и просто людьми ,любящими свою профессию и желающими в ней развиваться . Которые не боятся ошибок ,не боятся быть первыми . Таких единицы во все времена . Они же все шишки собирают . Что проще -сделать операцию бессмысленную ,но поставленную на поток или сделать инновационную технику ,но столкнуться с яростным сопротивлением коллег и не только ??