Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2025, 09:45
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 735 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

@MargoCat, я не знаю ,чем крепят потом связки ,но это не какие-то огромные нити ,я уверена . Сейчас уже есть материалы такие ,тончайшие капроновые нити ,выдерживающие 100 килограмм ,образно говоря . Ну ,если прям вот совсем не готова смирится ,что где-то что-то на маленьких шовчиках будет держаться ,тогда не думать о вмешательствах и вообще забыть о пластической хирургии ,стареть естественно ,почему нет . Зато не будет никаких ниточек и скобочек в лице и нигде . При любой операции могут возникнуть осложнения и не обойдётся одними ниточками ,это тоже нужно понимать ,а тогда как ?? Ложись и помирай ?
@Flaffiks, получается ,что deep plan гораздо долговечнее должен быть . Но докторам проще сделать смас (1976),всё проверено перепроверено ,и знают же ,что толку не будет ,в лучшем случае год-два ,но почему бы нет ,если да . А дип Плейн новая (2011), её ещё не перепроверили ,а всё новое ,как известно ,поначалу делается только энтузиастами и просто людьми ,любящими свою профессию и желающими в ней развиваться . Которые не боятся ошибок ,не боятся быть первыми . Таких единицы во все времена . Они же все шишки собирают . Что проще -сделать операцию бессмысленную ,но поставленную на поток или сделать инновационную технику ,но столкнуться с яростным сопротивлением коллег и не только ??