Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2025, 13:55
Miss Mari Miss Mari вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 032 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Miss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном пути

Привет, мои дорогие девочки! ❤️

Спешу к вам со своим отчетом за прошедший месяц - 5й (если быть совсем точной, то почти-почти).
Начну, пожалуй, с основных моментов:
1. Я чувствую себя прекрасно, практически ничего не тянет (бывает упражнения на пресс в верхней части простоеливает, где шили диастаз). На твердой поверхности попе все еще лежать неприятно, и я подкладываю полотенце. В леггинсах бегать попа уже не беспокоит на старте, но вот без утяжки все еще неприятно. Рабочие веса и нагрузки уже прежние и даже выше. На данный момент с начала возвращения к спорту у меня - 2см талии, -3см с ягодиц, -3см с бедер (и с верхней и с нижней их части).
2. Онемение отступает. Начала чувствовать уже и место заполненных ямок на попе, но все еще слабо. Пупок и вокруг пупка так же - еле чувствую. Остальное всё уже живое.
3. Рубцы заметно посветлели. Мне вообще они нравятся везде, а там где к ним есть вопросики, все равно будут переподтягивать ягодицы
4. Мне все нравится очень-очень. Каждый день 24/7 я довольна собой и восхваляю проделанную работу ЛА!

Я все ещё нахожусь на гастро-лечении. Началось оно не очень, со своими сложностями. Но как пришли результаты доп анализов, мне скорректировали дозы и препараты и теперь все эти моменты позади. Воспаление кишечника (бонусная программа) в легкой форме подтвердилось. Хотя, с застоем желчи это был неизбежный бонус, даже при условии хорошего питания. Сейчас мне лучше и уже не болит даже бок, живот заметно сдулся. Как и мой размер
Недельку первую покрутив эту диету первого стола, я ее адаптировала под свой более привычный рацион и жить на этом можно, но запреты меня убивают. На выходных у меня был срыв на шоколадку, был момент и уныния.. я даже поплакала над вкусным мясом с салатом у мужа в тарелке.. потом как обычно подобрала свои сопли и пошла есть что разрешили. Из хорошего, мне можно аж целую зефирку в день . Порции у меня просто на слона (400гр), потому что можно есть только 3 раза в день иначе не впихнуть препараты, а еда вся очень низкокалорийная и уже «пожеванная».. все усваивается очень быстро и приходит голод. Не знаю как потом с этих порций слазить буду
В общем, это грустненько.. Если честно, по ощущениям тяжелее реабилитации после операции

Прикладываю вам фото-отчет и ещё кое-что))
Всех обнимаю крепко-крепко! Спасибо, что вы со мной ❤️
Миниатюры
253d575e.jpg   b4d122bf.jpg   67683596.jpg   eea478f2.jpg   4145f8c7.jpg   3fd10a7b.jpg