Привет, мои дорогие девочки! ❤️
Спешу к вам со своим отчетом за прошедший месяц - 5й

(если быть совсем точной, то почти-почти).
Начну, пожалуй, с основных моментов:
1. Я чувствую себя прекрасно, практически ничего не тянет (бывает упражнения на пресс в верхней части простоеливает, где шили диастаз). На твердой поверхности попе все еще лежать неприятно, и я подкладываю полотенце. В леггинсах бегать попа уже не беспокоит на старте, но вот без утяжки все еще неприятно. Рабочие веса и нагрузки уже прежние и даже выше. На данный момент с начала возвращения к спорту у меня - 2см талии, -3см с ягодиц, -3см с бедер (и с верхней и с нижней их части).
2. Онемение отступает. Начала чувствовать уже и место заполненных ямок на попе, но все еще слабо. Пупок и вокруг пупка так же - еле чувствую. Остальное всё уже живое.
3. Рубцы заметно посветлели. Мне вообще они нравятся везде, а там где к ним есть вопросики, все равно будут переподтягивать ягодицы

4. Мне все нравится очень-очень. Каждый день 24/7 я довольна собой и восхваляю проделанную работу ЛА!
Я все ещё нахожусь на гастро-лечении. Началось оно не очень, со своими сложностями. Но как пришли результаты доп анализов, мне скорректировали дозы и препараты и теперь все эти моменты позади. Воспаление кишечника (бонусная программа) в легкой форме подтвердилось. Хотя, с застоем желчи это был неизбежный бонус, даже при условии хорошего питания. Сейчас мне лучше и уже не болит даже бок, живот заметно сдулся. Как и мой размер

Недельку первую покрутив эту диету первого стола, я ее адаптировала под свой более привычный рацион и жить на этом можно, но запреты меня убивают. На выходных у меня был срыв на шоколадку, был момент и уныния.. я даже поплакала над вкусным мясом с салатом у мужа в тарелке.. потом как обычно подобрала свои сопли и пошла есть что разрешили. Из хорошего, мне можно аж целую зефирку в день . Порции у меня просто на слона (400гр), потому что можно есть только 3 раза в день иначе не впихнуть препараты, а еда вся очень низкокалорийная и уже «пожеванная».. все усваивается очень быстро и приходит голод. Не знаю как потом с этих порций слазить буду

В общем, это грустненько.. Если честно, по ощущениям тяжелее реабилитации после операции
Прикладываю вам фото-отчет и ещё кое-что))
Всех обнимаю крепко-крепко! Спасибо, что вы со мной ❤️