Я не знаю пока кто анестезиолог

Но, я послала им посмотреть мои анализы (предварительно), чтоб зря не ехать, если не возьмут, мне 17 часов лететь в Москву, не шуточки. Но анестезиолог передал что анализы нормальные, что то какие там есть отклонения с печеночными инзимами, это не помешает ему взять меня на операцию. Сказал меньше есть жира и пить больше воды. Так что лечу ! Буду рада оказаться с вами в одной палате

. Какую операцию вы будете делать?
Да, я разобралась в этом. Спэйслифтинг это разновидность дееп плэйн лифтинг. Любая разновидность дип плэйн производится под СМАС. Обычный фаселифтинг - на СМАСе, т.е. сразу под кожей. Поэтому при спэйс и дип плэйн хирург отслаивает примерно 4-5 см кожи, и потом сразу идет вглубь, под СМАС. Потом из этих 4 еще 2-3 см обрезаются, поэтому область отслоения очень узкая, примерно в 2 пальца, а не до половины щеки. Для возрастных пациентов и с тонкой кожей лучше дип плэйн, или спэйс вариация. Все рубцы заживают в глубине, а не сразу под кожей. С тонкой кожей это актуально, нет неровностей. Сохраняется чувствительность кожи почти на всем лице, поэтому его так же советуют молодым, так как они хотят чувствовать поцелуи (это я взяла из видео одного зарубежного хирурга

) Я с самого начала искала специалистов в спэйслифтинге, так как у меня тонкая кожа и я возрастная

Дип плэйн это более инвазивно чем спэйс, так как обычно там идет еще отслойка виска, орбитальная расширенная. Спэйс конкретно работает только с нижней частью: брылями и шеей. Если надо верх, то добавляется отдельно еще височная и блефаро. Поэтому спэйс дешевле чем дип. Дип мне все давали ценник на 1М и плюс, больше комплекс. Спэйс от 650 тыс.
Насчет Говорова я не могу сказать ничего, так как здесь на форуме надо ставить фото до и после чтобы обсуждать работу хирурга.
Забыла сказать что в Спэйслифтинг входит платисмопластика (латеральная), а за медиальную отдельно доплата. Я буду делать медиальную тоже, так как все доктора с которыми я делала консультации (уже всех не помню, но кого помню: Швырев, Выходцев, Говоров, Фролов, Тумаков, Свиридов и другой док из его команды, забыла фамилию, и Баландин, все они сказали что мне нужна латеральная платизмопластика. Я, честно говоря, утюг не хочу, но угол нормальный, конечно, надо, потому что я доделывать потом не хочу, итак заскакиваю в последний паровоз в 57. Хотя в Америке я тут в первых вагонах

Там сзади вагоны с 70 и 80 летними! Молодых как раз не так много (если не считать Голливуд и публичные лица), обычные женщины или вообще не идут, или идут в 55-57, когда уже понимают, что ничего лучше не будет, а раньше все надеялись