А тем временем моему смасу у Барсегяна вчера было два месяца. Я привыкла спать на спине, если укладываюсь на бок, досаждает дискомфорт - это не больно, как-то неприятно. Хотя замечаю, что иногда просыпаюсь на боку - то есть во сне беспокойства не испытываю. За последнюю неделю вижу, что отеки спускаются вниз, к подбородку - в центре и по бокам всё мягкое и так же нечувствительное. Также без чувствительности зона перед ушами. Из бытовых неудобств должна отметить, что не могу держать телефон у уха плечом, появляется ощущение натянутости под мочкой, боюсь потянуть. И еще если в ванной комнате кран низкий в раковине, то не получается при наклоне набрать воды в рот без помощи рук. В целом чувство стянутости присутствует постоянно, но стОит посмотреть в зеркало - удовлетворение увиденным получаю каждый раз. Сегодня первый раз после оп окрашивала корни - вижу небольшое покраснение швов у висков. Что сзади - пока загадка, дочь на днях должна приехать, сделаем фото. На третьем коллаже вижу тяж за ухом, понаблюдаю, но в жизни он мне не попадался.