@
golovalenusya, мне кажется вы идеализируете дип , я не знаю , как там все приколочено , на года , но кожа же может растянуться и сползти вниз, особенно если есть чему сползать . Мне врач сказал , что на возрастном лице результат держался бы лучше , тк молодая кожа более упруга и ее « тянет « ( это я своими словами ) образно . А с возрастом она более эластична и лучше держится. Если б я до операции понимала , что к чему , то выбрала б смас , он ( как я видела результаты ) чаще придает лицу треугольную форму , у меня так от природы было , а с дипом лицо овал прямоугольный . И суфы и у меня теперь которых не было и валики под глазам и пропали . И я тоже думала какая я молодец никакой косметологии это ж как я себя сохранила , у меня ж результат самый что ни на есть отменный будет. Ну возможно кому то подходит и люди хорошеют после дипа , но это не вот панацея идеальная операция , которая Вернет молодость всем .
@
ВикаВелик, даже кипятком обжигает , как мгновенная реакция, но я так и подумала , что с нервами связано
@
Nikasa, мне тоже очень нравятся результаты Абрамяна. , я его пару лет переодически наблюдала, но у него такие заметные швы перед ухом ( по крайней мере на видео в инсте ) . Интересно есть здесь его пациентки с их историями по лицу ( по глазам я читала )