Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2025, 15:33
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 578 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

И я бы не сказала ,что его мало снимали или переставали снимать . Огромная фильмография ,много ролей в театрах . Да ещё он профессор ВГИК . Так что в профессии он состоялся совершенно точно .
@alicecooper, Да чем
@Океан, постер похож на Зеленая книга

Зелёная книга . США . 2018.
- Не хотела даже и смотреть какую -то там книгу .
Ну ,белый едет куда-то с темнокожим ,подумаешь ,интрига ! Тем более ,сразу напомнил мне - фильм с Де Ниро ,который мне ужасно не понравился .
Друзья мои, вот это , скажу я вам ,сюрпризик !Гомерически ,безумно смешная комедия с ,конечно ,таким горьковатым послевкусием. Но это грандиозное шоу: тонкая игра талантливых актёров , восхитительные пейзажи ,прекрасный сценарий ,невероятное погружение в эпоху-браво художникам ,вообще всем ,кто причастен к созданию этого фильма. Тем более ,что он очень непростой ,в нём поднимается тема расизма ,Зеленая книга-это список мест ,где можно было останавливать ся темнокожим .
Представляете ???!!! А ведь всего 60 лет прошло . Слава богу ,что цивилизация привносит в нашу жизнь и такие моменты ,когда сейчас нам и слышать и смотреть это дИКО..Я не приверженец того ,что все люди равны ,всё нации братья ,это ,к сожалению ,не так. Но так ,как показано в фильме, повториться просто не должно !!
Я очень рада ,что посмотрела этот фильм .,Оказывается ,у актёров много наград и номинаций -заслуженно .Очень смешная ,увлекательная трагикомедия ! Невозможно остаться равнодушной : и смех , и слёзы. В этом фильме гениально рассматривается тема расизма и посмотреть его однозначно стОит . 8/10
Изображения
Тип файла: jpg 3d56ddae.jpg (80,1 Кб, 32 просмотров)