И я бы не сказала ,что его мало снимали или переставали снимать . Огромная фильмография ,много ролей в театрах . Да ещё он профессор ВГИК . Так что в профессии он состоялся совершенно точно .
@
alicecooper, Да чем

@
Океан, постер похож на Зеленая книга
Зелёная книга . США . 2018.
- Не хотела даже и смотреть какую -то там книгу .
Ну ,белый едет куда-то с темнокожим ,подумаешь ,интрига ! Тем более ,сразу напомнил мне - фильм с Де Ниро ,который мне ужасно не понравился .
Друзья мои, вот это , скажу я вам ,сюрпризик !Гомерически ,безумно смешная комедия с ,конечно ,таким горьковатым послевкусием. Но это грандиозное шоу: тонкая игра талантливых актёров , восхитительные пейзажи ,прекрасный сценарий ,невероятное погружение в эпоху-браво художникам ,вообще всем ,кто причастен к созданию этого фильма. Тем более ,что он очень непростой ,в нём поднимается тема расизма ,Зеленая книга-это список мест ,где можно было останавливать ся темнокожим .
Представляете ???!!! А ведь всего 60 лет прошло . Слава богу ,что цивилизация привносит в нашу жизнь и такие моменты ,когда сейчас нам и слышать и смотреть это дИКО..Я не приверженец того ,что все люди равны ,всё нации братья ,это ,к сожалению ,не так. Но так ,как показано в фильме, повториться просто не должно !!
Я очень рада ,что посмотрела этот фильм .,Оказывается ,у актёров много наград и номинаций -заслуженно .Очень смешная ,увлекательная трагикомедия ! Невозможно остаться равнодушной : и смех , и слёзы. В этом фильме гениально рассматривается тема расизма и посмотреть его однозначно стОит . 8/10