@
golovalenusya, как не вспомнить, после Романса о влюбленных я была в него влюблена какое-то время)
@
Bl@ndinka, как не знаешь как выглядят?Любой фильм о продаже девушку по миру,там всегда они. Загорелый, худосочные, с глубоко посаженными глазами, специфические такие, мне поэтому и не нравится этот типаж,видимо)
@
alicecooper, И я этот фильм оч люблю, он чем-то напоминает мне книгу Отель - Артура Хейли, где элитарный" отель в котором селились всякие королевские особы вынужден был предоставлять номера чернокожим. ТО есть о переменах, которые всех ждут хотим мы этого или нет.
Там столько тем затрагивается и снято на грани фола, я люблю такой жанр, без назидания и занудства. А пересказ событий от одного человека писателю- интересно вд****е.
Ну и подстрочник замечательный, который у меня всегда на первом месте. Кроме счастья и любви ничего главнее нет)
@
alicecooper, я Садовника посмотрела вчера ,ты упоминала, спасибо большое. Понимаю художка и сюжет,нельзя всерьез относиться к жанровому кино, но мне кажется , что все там правда. И о списании налогов фарм компаний и об опытах , о гуманитарной помощи в страны Африки и все.
За все надо платить, в это я верю, без всяких бумерангов, аукнется всем им такое отношение к людям.
Или не аукнется, но так хочется чтобы получили.
фильм понравился