Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2025, 16:14
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 794 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@golovalenusya, как не вспомнить, после Романса о влюбленных я была в него влюблена какое-то время)
@Bl@ndinka, как не знаешь как выглядят?Любой фильм о продаже девушку по миру,там всегда они. Загорелый, худосочные, с глубоко посаженными глазами, специфические такие, мне поэтому и не нравится этот типаж,видимо)
@alicecooper, И я этот фильм оч люблю, он чем-то напоминает мне книгу Отель - Артура Хейли, где элитарный" отель в котором селились всякие королевские особы вынужден был предоставлять номера чернокожим. ТО есть о переменах, которые всех ждут хотим мы этого или нет.
Там столько тем затрагивается и снято на грани фола, я люблю такой жанр, без назидания и занудства. А пересказ событий от одного человека писателю- интересно вд****е.
Ну и подстрочник замечательный, который у меня всегда на первом месте. Кроме счастья и любви ничего главнее нет)
@alicecooper, я Садовника посмотрела вчера ,ты упоминала, спасибо большое. Понимаю художка и сюжет,нельзя всерьез относиться к жанровому кино, но мне кажется , что все там правда. И о списании налогов фарм компаний и об опытах , о гуманитарной помощи в страны Африки и все.
За все надо платить, в это я верю, без всяких бумерангов, аукнется всем им такое отношение к людям.
Или не аукнется, но так хочется чтобы получили.
фильм понравился