@
Влада Н, с ушами я даже не думала , что это какой то ужас и шок пока здесь не опубликовала )) тк он объяснил , что их специально не пришил , чтобы если после операции будет скапливаться жидкость внутри не разрезать снова ( не знаю может это его личный метод, может это и другие практикуют ) , но они приросли вроде бы )) ( тк так отодвигать и проверять я теперь не решаюсь ) . У меня с глазом проблема, я думаю у меня поврежден нерв и он плохо закрывается. Плюс из за этой операции сократилась кожа на глазах и получился эффект блефаро ( из за чего глаза до конца не закрываются и теперь я все время на каплях и мазях), ( хотя я его за год до операции делала и глаза были тютелька в тютельку) . Еще до операции у меня был такой эффект под глазами , как у аниме героев , и благодаря этому они не морщинили , теперь это сглажено и сразу морщины при улыбке ( в общем хз , что он без спроса наделал в районе глаз . Я вообще не знала , что она будет затрагиваться , он не предупреждал ) Липофилить лицо мне вообще обидно тк он удалил мне комки биша( заранее не сказав ) . И лицо особо от фоток в молодости не отличалось тк мне ж еще и 40 нет . Просто из за элайнеров овал лица испортился и мне операцией хотелось его вернуть . Поэтому я так теперь и переживаю , что мне конкретно моя операция вообще не в тему была , я не получила то что я хотела да еще и проблем тех которых не было нажила