Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2025, 15:42
Natali818 Natali818 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Natali818 на нуле
По умолчанию Повторная (3) маммопластика у Серозудинова К.В. (деформация ребер, ассиметрия)

Всем привет!
Моя история началась в 2022 году, когда я решилась на увеличение груди. Всю жизнь у меня был небольшой размер груди, но с годами, после родов и кормления, грудь покинула мое тело безвозвратно, оставив только вытянутые после кормлением соски

И тут понеслось.....

Две неудачные операции у двух топовых хирургов. Слезы, депрессия, отчаяние, злость, было все!

Первая ОПИ была сделана 11.04.2022 года, результат меня поверг в шок. Когда я шла на ОПИ я еще не знала что у меня сложный случай, реберная деформация и ассиметрия. Не погружалась в процесс и просто хотела красивую грудь. В результате получила одну грудь сверху, вторую снизу, одна больше другой, и это у известного хирурга.
И вот тут я натыкаюсь на Елену, прохожу консультацию и Елена мне объясняет в чем моя сложность и почему так получилось, просто все по полочкам, у меня шок, что все по моему исходнику и последствия ОПИ мне рассказывает Елена, а не оперировавший хирург.
Елена поддерживает, просит успокоится и говорит ждать пол года.
Я иду на консультацию к другому топовому хирургу и мне так страшно, что меня не возьмут на операцию и я останусь с эти ужасом, что я не особо следую рекомендациям Елены, не задаю все свои вопросы и соглашаюсь на повторную операцию в 2023 году, хирург попытался исправить ситуацию, но получилось как получилось.

После 2 ОПИ первые месяцы грудь смотрелась неплохо, но потом начала манятся и не в лучшую сторону.

Мне кажется, я уже отчаялась и думала что невозможно у меня сделать красивую грудь.

И вдруг вижу, что в нельзяграмме у Елены проходит конкурс, на вторичную маммопластику у Серозудинова К.В. Я решаюсь поучавствовать. Как итог, я прохожу в 5-ку финалисток и доктор делает разбор моей ситуации. И слушая, как он по моему случаю делает досканальный разбор, с учетом моих особенностей, уже внушает потихоньку мне доверие. В голову закрадывается мысль, что вот хирург, которому я доверюсь в третий раз.
Но, к сожалению в финал я не прохожу. После разбора Кирилла Валерьевича, я поверила что все-таки и в моем случае возможно иметь красивую грудь.
На этом моя история не закачивается, где-то через 2 месяца мне написала Елена о том, что Кирилл Валерьевич, хочет со мной пообщаться по поводу ОПИ. Я написала доктору, он пригласил меня на консультацию. Мы поговорили, обсудили все возможные варианты исхода по моей ОПИ, я была немного в шоке (в приятном шоке), как Кирилл Валерьевич общался, все рассказал, все показал, мы обсудили все нюансы, риски, он терпеливо отвечал на все мои вопросы полностью и развернуто.
После консультации уверенности в отличном исходе стало еще больше!!! Я поняла что Кирилл Валерьевич не только прекрасный хирург, но и очень отзывчивый и добрый человек, который помог и продолжает помогать многим девушкам!!!
Я записалась на операцию и в марте 2025 года я легла на ОПИ у Кирилла Валерьевича.
Доктор провел огромную работу, это и вернуть складки на место, и пренос сосков и подбор имплантов таким образом, чтоб ассиметрия была не видна. Но опять же повторюсь, что случай очень сложный и было сделано много ошибок на 1-й операции, что пытался скорректировать второй хирург, но Кирилл Валерьевич легких путей не ищет и он подарил мне новую и красивую грудь.

1 фото - исходник
2 фото- месяц после 1 ОПИ
3 фото - вид снизу, после 1 ОПИ
4 фото - месяца полтора после 2 ОПИ
5 фото - март 2025 перед 3 ОПИ
6 фото - на операционном столе, вид снизу
7 фото - через 3 недели после 3 ОПИ
8 фото - через 3 месяца после 3 ОПИ
Миниатюры
40d896f9.jpg   ce953afc.jpg   c9f0e6ce.jpg   9fde88b3.jpg   cac8f53c.jpeg   8c9b5d8a.jpg   c84d54c8.jpeg   02fba4a2.jpg