Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2025, 17:54
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Banned
Благодарил(а): 17 932 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@ksencia, Ндо же, я так любила Гая Ричи, но смотрела только про бандитов, отличные были фильмы))
Сказку не буду смотреть, усну)
@Елена73, 200 не 200, тем не менее оплот. То, что умеют признавать свои ошибки-уже супер. ТО что Обаму выбрали, я чуть со стула не упала, думаю, вот это дааа. Аплодисменты стоя. Хоть он и дел натворил, но для меня это показатель, что любой может стать.
@Елена73, Много кто поднимает тему, мало кто может снять. Тему расизма снять нереальна без розовых соплей. Я так думала, пока Честнуд не посоветовала мне именно этот фильм. Вот тут все предельно просто и четко.

А про раскаяние, оон всегда запоздалое и никем не принимается. Разве вернешь им загубленные жизни, растоптанную культуру, традицию, у них и фоток-то наверняка нет своих дедов и бабушек.
А то ,что щас кланяются -все полит игры никому не нужные.
КУльтура куда больше воспитает на Эту тему,хотя, после фильма последнего , Краш, я вообще, не верю, что когда-нибудь все люди станут толерантны друг к другу.
Особенно те кто читают прессу и смотрят ТВ.