Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2025, 16:49
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 781 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Наконец я осилила сериалы)) тк фильмы дома пересмртрены, в кино пересмртрены))

Большая маленькая ложь. Хороший рейтинг, многие рекомендовали посмотреть. Мое мнение неплохо. Мужу не особо зашло, сказал, что бред и вообще нереаоистично и высосано из пальца. Но я для себя открыла, что перестала любить Николь Кидман)) плохо играет здесь, плохо играет в Плохой девочке, высушеенное бревно внешне и эмоционально)) ну и только сейчас увидела ее ноги иксом)) а такая рыжая бестия была, такая красотка)) а вот в этих последних 2 фильмах пастельные сцены чуть ли не отвращение вызывали. Хотя хорошо к ним отношусь и в отношении не юных нимф)) Дженифер Кулидж в них органична всегда))

Мейр из Инстаун. Очень понравился. Я заснула, муж до 5 утра досматривал)) на след день я весь день не могла оторваться)) все же Кейт Уинслет прекрасная актриса! Не самая красивая в сериале, фигура так себе, лицо для 45 могло бы быть и лучше для миллионерши ее возраста, пусть и ярой противницы пластики. Но она живая, она красивая и интересная. Смотришь сериал и ощущение, что все это по-соседству где-то...

Однажды ночью. Я, как обычно, заснула)) муж снова смотрел до утра и сказал, что лучший сериал из тех, что мы смотрели)) пойду досматривать))

Еще смотрели 2 часть Белый лотус. Ну такое)) норм, но ничего вау. Виды очень такие себе)) а рекомендовали, как нечто вау в Италии)) не уверена, что 3 часть буду смотреть, Тай не особо люблю, Дженифер Кулидж не будет)) досмотрю этот ночью и может что-то еще появится.