Наконец я осилила сериалы)) тк фильмы дома пересмртрены, в кино пересмртрены))
Большая маленькая ложь. Хороший рейтинг, многие рекомендовали посмотреть. Мое мнение неплохо. Мужу не особо зашло, сказал, что бред и вообще нереаоистично и высосано из пальца. Но я для себя открыла, что перестала любить Николь Кидман)) плохо играет здесь, плохо играет в Плохой девочке, высушеенное бревно внешне и эмоционально)) ну и только сейчас увидела ее ноги иксом)) а такая рыжая бестия была, такая красотка)) а вот в этих последних 2 фильмах пастельные сцены чуть ли не отвращение вызывали. Хотя хорошо к ним отношусь и в отношении не юных нимф)) Дженифер Кулидж в них органична всегда))
Мейр из Инстаун. Очень понравился. Я заснула, муж до 5 утра досматривал)) на след день я весь день не могла оторваться)) все же Кейт Уинслет прекрасная актриса! Не самая красивая в сериале, фигура так себе, лицо для 45 могло бы быть и лучше для миллионерши ее возраста, пусть и ярой противницы пластики. Но она живая, она красивая и интересная. Смотришь сериал и ощущение, что все это по-соседству где-то...
Однажды ночью. Я, как обычно, заснула)) муж снова смотрел до утра и сказал, что лучший сериал из тех, что мы смотрели)) пойду досматривать))
Еще смотрели 2 часть Белый лотус. Ну такое)) норм, но ничего вау. Виды очень такие себе)) а рекомендовали, как нечто вау в Италии)) не уверена, что 3 часть буду смотреть, Тай не особо люблю, Дженифер Кулидж не будет)) досмотрю этот ночью и может что-то еще появится.
|