Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2025, 01:09
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

La123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нуле

Девушки, решила отчитаться.
Тут в последние дни бурно обсуждают Х, вставлю и я свои пять копеек по теме реабилитации от этого хирурга.
У меня почти полтора месяца после ОП
и я наоборот напрягаюсь от того, что лицо подозрительно быстро принимает человеческий вид
Я просила гиперкоррекцию и была готова хоть год неестественно натянутой ходить, но чтоб потом все подольше держалось.
Скулы побольше я у Х не просила. Что не надо скул тоже не говорила. Я просила только низ лица по возможности заузить и биша переместить в носогубки, фото показывала его пациентки, просила как у нее. Вроде именно это он и сделал . А сейчас я немного жалею насчет скул, надо было попросить. Мне со скулами в отеке понравилось.

Переживаю я из-за двух моментов.
Что маляры начнут появляться со схождением отеков. После прошлой ОП где-то месяца через три маляр слева начал выбухать при мимике, так и осталось. Никто из хирургов, кроме Кузина, не гарантировал мне это исправить. Очень этот маляр меня напрягал. Ладно бы еще с двух сторон, а то только с одной. Сейчас боюсь что он вернется.
И переживаю из-за глаз. Не то, что они стали другие или меньше (я не просила оставить мои, и мне не кажется, что чем больше, тем красивее), а то, что ассиметрия может усилиться. И мне кажется , она усилится, к сожалению. У меня правый и так до ОП был заметно меньше левого, сейчас совсем разные.

А в остальном реабилитация проходит в штатном режиме, пока без осложнений. На данном этапе средняя и подглазья мне очень нравятся.
Миниатюры
c44d17d8.jpg   21e47fe8.jpg