Про наше кино. Опять-таки)
Мне кажется отличные фильмы просто получаются или нет. Не зависимо от нашей молодости) Того же Ивана Васильевича или Место встречи смотрит не одно поколение. Я кстати на зимних каникулах пересматривала "Мачеха" с Дорониной и "Безотцовщина" с Драпекой. В детстве чего-то мелькали по телевизору. Да и не поняла бы в силу малых лет) А сейчас посмотрела. Ну очень проняло. Наши фильмы про людей и для души. Призов эти фильмы не заработали. А жаль.
А в перестроечное и постперестроечное время (наша молодость) было и очень много откровенного шлака. Когда цензура рухнула и пытались снимать эротику и материться с экрана. К примеру фильм "Комедия о Лисистрате" и обнаженный "забег" Райкина и Кабо)) Райкин сам потом плевался и сказал, что его попросту обманули с этой сценой. Сейчас все пикантные места прикрывают всякими накладками. И в тоже время в 1999 был снят наисильнейший фильм "Ворошиловский стрелок" Говорухина. Меня даже удивляет как пропустили этот фильм с такой неприкрытой правдой. Ульянов играл как жил. Всё через себя пропустил. Проховщиков рассказывал услышал как Ульянов плакал. Думал плохо ему. А Ульянов так проникся к своему персонажу. И действительно такой фильм не может оставить равнодушным.
Цитата:
Сообщение от Елена73
залипла сегодня на первом "Убойная Сила " к 25 летию сериала повторяют ...
|
"Убойную силу" и "Улицы разбитых фонарей"всем отделом помню смотрели и обсуждали. Ну и песня Позови меня с собой... Еще "Тайны следствия" с Ковальчук. Но этот сериал уже и не помню о чем) "Бандицкий Петербург" мимо меня прошел. Надо обязательно посмотреть. Отзывы хорошие и актеров хороших собрали. Тем более Бортко снимал.
@
Безумная нимфа, вспомнила Киндинов еще "Городской романс" снимался. С Марией Соломиной женой Виталия Соломина .