Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2025, 16:33
Liflea Liflea вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

Liflea на нуле

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Я решилась на липосакцию после вторых родов. После первых родов я быстро восстановилась, всё было хорошо. Однако после вторых родов живот и бока, мягко говоря, не хотели уходить. Я пробовала всё, что только можно: бегала, занималась, следила за диетой. В целом, я достаточно спортивный человек, с детства занималась танцами, и спорт всегда был частью моей жизни. Я худела, даже грудь, которая обычно худеет в последнюю очередь, тоже уменьшалась, но вот этот небольшой животик и бока оставались, и я ничего не могла с ними сделать.

В итоге я решилась на липосакцию во Франции, где сейчас живу. Долго выбирала пластического хирурга, рассматривала вариант поехать в Россию, но отказалась от этой идеи, так как боялась, что в случае осложнений не наезжусь туда-обратно для их устранения. Я решила, что проще будет сделать всё на месте, чтобы врач был рядом.

Я изучила много отзывов и выбрала местного доктора Pierre Dumas. Операция была назначена на октябрь 2023 года.Операция была в 12:00. После меня отвезли в палату, дали поспать пару часов и на выход. Здесь не госпитализируют. Добраться до машины было тяжело: меня забрала сестра, у меня кружилась голова, тошнило. Мы добирались до машины так: я делала несколько шагов, затем присаживалась/прилеживалась раком, отдыхала и снова несколько шагов и т.д.

Реабилитация — это отдельная тема. Когда я сняла корсет, заметила неровности на теле и обратилась к врачу. У меня было несколько консультаций после опи, и он постоянно говорил, что это всё отёки, что не стоит беспокоиться, и что результат будет виден примерно через год после операции. Но даже спустя год неровности остались. Врач разводил руками и показывал мне фотографии сразу после моей операции, где я лежала, и неровностей видно не было. Но в вертикальном положении они есть ёпрст

Уже почти два года я не могу надеть открытый купальник, мне стесняюсь своего живота. Доктор предложил повторную опи за половину суммы, но мне к нему не хочется снова идти. Я думала, что если похудею ещё, то неровности исчезнут, но, к сожалению, этого не произошло. Я похудела, но неровности остались на месте. Теперь я думаю о том, чтобы переделать операцию. К счастью, жировая прослойка на животе ещё есть.

Может, кто-то знает докторов, кто уже имел дело с исправлением чужого рукожопства?

Это до опи
Миниатюры
d59aabae.jpg   206bce3b.jpg   d5b2646c.jpg