Липосакция живота, бугор.
Здравствуйте. 24.04 была проведена липосакция живота, ног, рук с j plazma. На пятый день, с одной стороны мне сделали пункцию и выкачали чуть-чуть жидкости, правой же стороны её не сделали почему-то, хотя я просила, сказали что жидкость там тоже есть, но мол она уйдёт сама. Больше месяца я носила компрессионные белье. А в том месте где этот бугорок появился, я носила специальную подушку плотную из салфеток, для большей компрессии. Сейчас уже отёки спадают, я обнаружила очень сильный бугорок, сначала думала что это серома. Написала своему хирургу, он сказал идите к местному врачу пусть он сделает пункцию . Обратилась к местному пластическому хирургу, так как операцию делала в другой стране. Не в Латвии. Она предложила сделать узи, узи показало, что жидкости в том месте нет. Она сказала что это просто оставленный жир. Чтобы я снимала компрессионные белье и не мучила себя. Что уже нет смысла. Пойду еще раз на узи. Может ошиблись. Лучше б это серома была. Чем жир. Я уже молчу что на ногах как было все так и осталось. До-после вообще нету разницы, только швы от канюль. Жалею что вообще пошла к нему. Как потом оказалось, такая проблема не у меня одной у данного хирурга. Как понимаю теперь только повторно липосакция? Уже 13 раз делала массажи вакуумные, lpg.
Последнее фото, до операции.
|