Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2025, 08:51
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 355 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

Цитата:
Сообщение от Vetrenaya Посмотреть сообщение
Елена, а что доктор говорил про сроки восстановления?
что ты имеешь ввиду под восстановлением? Например, чувствительность и через год, и через 2 не у всех восстановилась местами. Отеки тоже у всех по разному. Даже синяки у кого-то практически нет и быстро проходят, у кого-то долго. Сколько я слушала, читала докторов, говорят- от 3 месяцев. Точно никогда никто не может сказать, ведь мы же все разные. Вот, например, если взять отеки. До опи у меня никогда не было отеков нигде. После опи хирург назначил мне мочегонное и микротоки. Эффекта на себе я не увидела никакого от слова совсем. Мочегонные 3 дня попринимала и перестала. Я от него даже в туалет не ходила. В общем, я пришла к выводу, что есть отечность от опи из-за травмы сосудов, и есть общая склонность организма. И повлиять можно на вторую, а на первую нет, только ждать.