Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2025, 09:13
Kapibara86 Kapibara86 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Kapibara86 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sparkles Посмотреть сообщение
@Kapibara86, ого! Ничего себе, это же прямо противоположно тому, что они обещают. То есть по сути это обычный сплинт? Вы себя лучше почувствовали после установки ортотика? Они так "борятся" с дистальным прикусом, поразило, что сами к нему привезли в итоге. Вы с ними разбирались по этому поводу? Как вы сейчас?
По сути да, обычный сплинт, единственное, что понравилось, что сразу пропорции лица улучшились, ТК мои зубы стёрлись и этот сплинт, повторюсь, просто воссоздал нужную высоту ( собственно и коронки сейчас мне эту высоту создали, нафиг я его носила 🙄) щелчки у меня всё равно иногда случались, на мои вопросы об этом они просто уходили от ответа...
А по поводу дистального прикуса - я ещё в процессе носки брекетов постоянно долбала её этими вопросами, тк понимала, что это ненормально, я и шепелявить сильно стала и не смогла откусывать передними зубами что то типа зелени, например, пространство стало огромное между верхом и низом, сначала она говорила, типа вот щас на низ поставим тоже брекеты и всё скомпенсируется, ну ничего в итоге не случилось конечно же, потом стала мне внушать, что вот, поставим виниры/коронки и всё будет в порядке😑
Ну нет, я с ними не стала как то разбираться, а что в моих силах? Это только нервы и время потратить...
Просто решили для себя, что нет к ним доверия и эстетику я конечно же не у них буду делать!
Если что, ортодонт у меня была Анна Сергеевна Кузьмина