Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 22:44
owl owl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

owl на нуле

Привет, Timosha ! В отношении одежды могу сказатть, что я с собой взяла и халат, и спортивный трикотажный костюмчик, и футболочку 8)). Но реально пригодились лишь халат с футболкой. В футбике я поехала на каталке на операцию, а халат был удобен тем, что не надо ноги беспокоить - накинула и все. Но это у меня, у других может быть по-другому. В отношении возвращения в СПб - это было суровое )испытание. Мои московские друзья посадили меня на питерский поезд с Ленинградского вокзала. В плацкартном вагоне у меня было верхнее место. Пришлось интеллигентно попросить соседа поменяться. Хорошо, народ сочувственный попался! Но честно - ногам и при таком раскладе было явно нелегко. Утром на Московском вокзале в СПб спустилась со скоростью Тортилы в метро "Площадь Восстания" и доехала до "Площади Ленина" (Финляндский вокзал). Там обнаружила, что надо ждать целых 4 часа (из-за ремонта путей) Выборгской электрички, плюнула и тихонько, с той же черепашьей скоростью опять спустилась в метро - и до "Девяткино". Там села на ближайший Выборгский автобус и ехала 2 часа до Выборга, а на автовокзале в Выборге взяла такси - и домой. Дома - потихоньку на 4-й этаж. Жесть ! К сожалению, я слишком самостоятельная и не люблю никого обременять. Все же на мой взгляд, лучше бы я обременила своих питерских и выборгских друзей (на самом деле, у меня отличные друзья), т.к. операция - дело серьезное, и мы все хотим отличных результатов, правда, ведь?
Еще, Timosha, мне кажется, что вопрос о том, какие пальцы выправлять, - надо лучше обговорить с хирургом до операции. Наверное, придется больше платить за большее количество прооперированных пальцев, но лучше уж сразу все делать, чем потом, раз уж Вы решились на подобную операцию. Это лично мое мнение. Желаю успешной операции и реабилитации !!!!