Ума, 5 баллов! Вашему чувству юмора можно позавидовать. Прочитала все Ваши сообщения - улыбка не сходила с лица, а иногда даже хохотала. Спасибо за позитив!
Узнаю, всё же, у Карданова, можно ли и вторые пальчики выпрямить за одну операцию.
Ничего себе, Owl! И этот путь Вы проделали в спец тапках спустя две недели после операции???!!!

А я-то представила себя уже недвижимой бедолагой на ближайшие 2 месяца. Простите (оч сожалею, что Вам пришлось всё это пережить), но меня это Ваше сообщение очень порадовало Приятно знать, что даже в спец тапках после операции можно "горы свернуть", конечно понятно, что лучше без фанатизма. Самостоятельности у меня тоже хоть отбавляй - как назло, в Москве есть только одни дальние родственники, да знакомые друзей, вот тоже не хочу беспокоить. Меня скорее всего из Питера приедут забирать, а в больнице поскучаю две недельки, ничего страшного. Тем более вы все пишете, что есть магазинчик, где можно кое-что купить.
Вторые пальцы буду оперировать, если это возможно за одну операцию.
Owl, ещё вопросик. КАА просил привезти свежие рентгенограммы на операцию, сказал, желательно под нагрузкой. Я обычные рент-ммы в прямой проекции высылала ему, а под нагрузгой в прямой проекции обе стопы не могу найти, где у нас делают. Может Вы подскажете?