Цитата:
Сообщение от Sigrun
Ну вот не срастается как-то это высказывание с вашими стенаниями по поводу носа 
Вы в гипсе ещё, а терпения нет совсем, переживаете, что он ДО СИХ ПОР не опустился. (ДО-СИХ-ПОР!!!!какой ужас!!!)
ПыСы. Одын палка, два струна, я что вижу, то и пою
Видимо, таким, что результата не видно от слова совсем...
Была б она в общем наркозе, смог бы "поковырять поглубже и отчикать побольше"
Ключевой момент - НА ЛИЦЕ
А при септо - ещё и В ГЛУБИНЕ ЛИЦА (ибо костная перегородка гораздо глубже хрящевой)
Ну и на кой так мучить пациентов? которые в панике вообще могут быть непредсказуемы
А я вижу. Хирург просто осторожничал и сделал очень мало.
Вот вам и связь с анастезией
|
Вот тут с Вами согласна, я жалею, что не решилась на общий наркоз. Может нормально "поковырялся" бы, и убрал все ненужное. А при местной врач и ассистент меня жалели, постоянно говорили "потерпи чуть-чуть" Хотя мне НЕ было больно или страшно. Вообще ни капли. То ли меня моя непростая в прошлом жизнь так закалила, то ли то, что я у этого же врача уже лопоухость исправляла под местным, и еще одна небольшая операция на лице была под местным. Да и если что, я даже к боли была готова! Думала, если что потерплю, ради красоты. Ну, по сравнению с многими историями жутких отходняков от наркоза, местная анестезия вообще пустяком оказалась. Это могла бы быть счастливая история идеальной рино, но где результат😥😥😥 Девушки, скажите честно, есть смысл ждать пока невидимые и неощушаемые отеки сойдут или уже вряд ли что то изменится? Просто не знаю как себя настраивать. И что делать.